Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Estudio +34 96 342 71 32

Luz en el centro de Valencia

Reforma integral

ZONA: Ensanche de Valencia
FECHA: Junio 2017
TIPO de PROYECTO: Reforma Integral

Las necesidades de una madre para acomodar una vivienda heredada fue la clave de esta reforma. Conseguir la libertad de los espacios, incrementar la cantidad de luz en las estancias, la renovación del cuarto de baño eliminando problemas de accesibilidad fueron los objetivos a salvar en este proyecto.

DETALLES DEL PROYECTO

Un edificio emblemático en Valencia es el marco de esta reforma de la vivienda. Mantener el esquema de la vivienda pero dándole vistosidad y funcionalidad, conservar algunos de los elementos decorativos existentes como las puertas, ciertos azulejos y lámparas fueron algunos de los puntos de partida. La mejora de la habitabilidad de la vivienda, eliminar instalaciones antiguas, escalones en el cuarto de baño, cocinas cerradas y poco iluminadas fueron las premisas que nos transmitió la propietaria. Y a ello nos pusimos.

Las propuestas que aportamos a la propiedad fueron aplaudidas. Crear una rasgadura en el muro del patio para la mejora de entrada de luz directa a la cocina, montar la zona de cocinar en una isla para que puedan trabajar, verse, hablar madre e hija también fue un acierto y por supuesto, la mejora del cuarto de baño de la vivienda. La elección del suelo del baño por parte de la propiedad fue un punto de color en la zona donde predomina el blanco.

Espero que lo disfrutéis ambas.

IMAGENES DEL PROYECTO

Volver

Copyright 2019 Reuna Arquitectura. Propiedad sobre las imágenes mostradas.
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Leer más
Aceptar